Home >> Privacy policy

Informativa

Fornita ai sensi dell’art. 13, Regolamento (CE) 2016/679

In osservanza di quanto previsto dal Regolamento (CE) 2016/679 (di seguito anche solo Reg.), in particolare dall’art. 13,  forniamo di seguito le dovute informazioni relative al trattamento dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personalizzati è finalizzato:
a) all’adempimento degli obblighi di legge (compresi quelli in materia contabile, amministrativa e fiscale);
b) all’esecuzione degli obblighi contrattuali relativi alla fornitura dei nostri prodotti e servizi, o comunque per rispondere alle richiestedell’interessato, direttamente o per mezzo di un nostro referente di zona (agenzia di vendita e similari);
c) previo consenso, all’invio all’interessato di possibili proposte commerciali e promozionali, relative a servizi, prodotti della nostra società tramite uno o più canali comunicativi aziendali (email, newsletter periodiche, servizio Whatsapp, sms, telefonate, contatto diretto, piattaforme social, sito Internet, altre ed eventuali); all’invio all’interessato di inviti ufficiali ed informazioni in merito ad eventi ed iniziative aziendali legate alla nostra attività ed all’approfondimento tecnico- commerciale dei servizi o prodotti della nostra società;
d) all’adempimento di eventuali richieste relative ad eventuali posizioni vacanti nello staff aziendale e/o relative alla ricezione di curriculum vitae per altri motivi, ponendo che l’invio sia effettuato da persone potenzialmente interessate a collaborare con la nostra azienda secondo modalità da definirsi all’atto della valutazione del potenziale candidato stesso;
e) all’analisi del corretto utilizzo del sito Internet aziendali e degli altri strumenti comunicativi di nostra proprietà e competenza, al fine di migliorane e ottimizzarne nel tempo l’usabilità e l’utilità (vedere specifico approfondimento sui cookies).

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono raccolti:
a) presso fiere e convegni ed altri eventi direttamente organizzati e gestiti dall’azienda;
b) a seguito di contatto da parte dell’interessato (direttamente, per via telefonica, tramite posta elettronica, tramite piattaforme social, via Whatsapp, sms o altri futuri canali comunicativi aziendali);
c) tramite compilazione di uno o più form presenti sul nostro sito web e/o tramite le funzioni di contatto direttamente disponibili sulle piattaforme social utilizzate dall’azienda, tramite l’iscrizione alla nostra mailing list e/o a seguito dell’adesione a campagne marketing aziendali di diversa natura (internet; cartacee, mailing, ecc…);
e) presso terzi (elenchi e servizi di pubblico dominio pubblicati in internet o forniti da organizzatori di eventi ai quali l’azienda ha partecipato inqualità di sponsor e/o di relatore/formatore).

IL TRATTAMENTO SARÀ EFFETTUATO
a) con l’ausilio dei moderni sistemi informatici (utilizzando il sistema gestionale aziendale);
b) in forma manuale/cartacea;
c) in forma automatizzata (utilizzando appositi sistemi di comunicazione di moderna generazione quali software per l’invio automatico di newslettero, per l’invio automatico di messaggi testuali e grafici tramite telefono e dispositivi smart).

Comunque ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati ed incaricati, in particolare personale amministrativo, commerciale, addetto alla logistica, ufficio marketing, event manager. I dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per un periodo non eccedente gli obblighi di natura contabile, amministrativa, civilistica. La conservazione di dati funzionali al trattamento operato per le finalità di cui al punto 1-c) terminerà a semplice ed informale richiesta da parte dell’interessato.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere eventualmente comunicati:
a) alla nostra rete di agenti e clienti;
b) alla nostra società di consulenza per la gestione amministrativa e contabile;
c) ad istituti di credito presso i quali siamo titolari di conti correnti;
d) a società di recupero crediti da noi incaricate;
e) a professionisti e consulenti da noi incaricati, ad aziende incaricate dello sviluppo del settore marketing e formazione;
f) a società ed enti esterni a noi collegati per l’adempimento di obblighi di legge, contrattuali, fiscali e per utilizzi di natura amministrativa ecommerciale;
g) ad aziende operanti nel settore del trasporto, per la consegna di prodotti e/o documenti;
h) a fornitori di supporto per la gestione ed il mantenimento di servizi informativi quali invio newsletter, messaggistica Whatsapp ed sms.
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso. I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

I dati non saranno comunicati al di fuori dell’Unione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO
l conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto necessario all’adempimento del contratto in essere, nonché al rispetto di disposizioni fiscali ed amministrative. L’eventuale omessa comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze:
a) l’impossibilità del titolare di garantire gli adempimenti contrattuali e il congruo trattamento dei dati stessi;
b) la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavorocui esso è indirizzato. Il conferimento è invece facoltativo per le finalità di cui al punto
c), subordinate alla raccolta di specifico consenso.

Lei potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare l’art. 7 del D. Lgs 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati. L’interessato ha inoltre il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Ha altresì il diritto di rivolgersi al Garante per proporre eventuale reclamo.

Titolare del trattamento è KLIMIT S.R.L. società̀ unipersonale con sede in Viale della Repubblica, 8 – 36030 Povolaro di Dueville (VI).Fermo il trattamento per le finalità di cui al punto 1-c)  , con riferimento al quale l’eventuale rifiuto a fornire il consenso non avrà effetti relativamente alle finalità diverse, il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto necessario all’adempimento del contratto in essere, nonché al rispetto di disposizioni fiscali ed amministrative. L’eventuale omessa comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze:

Si evidenzia che l’interessato, con riferimento ai dati che lo riguardano, ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, nonché la limitazione del trattamento. Ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all’uso di modalità automatizzate. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Qualora il trattamento sia basato sul suo consenso (anche con riferimento ai dati sensibili) ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, ciò senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. Ha diritto ad avere altresì indicazione dell’origine dei dati personali e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l’aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Titolare del trattamento è KLIMIT S.R.L. società̀ unipersonale con sede in Viale della Repubblica, 8 – 36030 Povolaro di Dueville (VI) – info@klimit.it

Diventiamo amici

KLIMIT S.R.L. SOCIETÀ UNIPERSONALE

Viale della Repubblica, 8 – 36031 Dueville (VI) – Tel. +39 0444 361233 – Fax +39 0444 361237 – Email: info@kisei.info
P.IVA e C.F. 04062140241 – R.E.A. 375967/VI – Capitale Sociale €50.000,00 i.v.

Cosa stai cercando?

2018 © All rights reserved – Klimit Srl Società Unipersonale

Gestione riscaldamento radiante

Gestione riscaldamento a radiatori

Gestione riscaldamento elettrico

Gestione sistema controllo e sicurezza

Gestione dispositivi elettrici e punti luce

Gestione tapparelle e tende da sole motorizzate